24小時咨詢熱線:香港热线:(+852)53682588
国内热线:(+86)0755-86619662

您所在的位置:首頁 > 关于我们 > 品牌簡介

品牌簡介

 TENTARX紅茶,源自印度洋上的明珠之國——斯里蘭卡。

注重時尚、品質的全面升級,TENTARX選擇蘭卡優質的茶園進行合作,堅持手工挑選、製作,從而為茶飲品質提升做出積極貢獻。為了研製出最適合新一代年輕人口感的袋泡茶,團隊不斷進行配比實驗,一杯TENTARX紅茶,不僅僅是幾片葉子的組合,而是來自自然、源於匠心的好味道。不少年輕人在第一次品嘗TENTARX紅茶時,就深深愛上了這個品牌——它沒有傳統茶品古板、老舊的氣息,而是將品茶文化與現代生活融會貫通,引領了活力、新潮的品茶風尚。

產自世界頂級茶園的原葉嫩茶

TENTARX堅持“只有100%本地生產的茶葉才能稱為正宗錫蘭紅茶”,品牌所有品類茶品均採用蘭卡當地優質茶園自產的茶葉,經過人工挑選,留用完整的原葉嫩茶,保證正宗、天然的錫蘭紅茶味道。

除了原料以外,TENTARX紅茶調配工藝也不簡單。精品的錫蘭紅茶講究甘甜與澀味的平衡,口感豐富,芳香濃郁。TENTARX帶著熱情,用心去評估每一道茶。當你在工作中緊張忙碌的時候,沏泡上一杯TENTARX紅茶,感受舒適精緻的飲茶體驗。

3大品類8款產品多重選擇

作為錫蘭紅茶老牌廠商,TENTARX品類豐富,產品齊全,幾乎涵蓋了所有錫蘭紅茶產品。既有經濟實惠的盒裝紅茶,也有適合走親訪友的禮盒組合裝,還有滿足文藝青年DIY茶品需求的罐裝原味紅茶,更有原味錫蘭紅茶、英式伯爵紅茶、百香果口味錫蘭紅茶、玫瑰口味錫蘭紅茶、香草口味錫蘭紅茶等多種口味可供選擇,成為了許多精英人士的辦公室寵兒。

對於全身上下都透著精緻的“白骨精”和口味“善變”的年輕一代,選擇TENTARX紅茶則永遠不會失望!

時尚現代的茶包裝設計

目前市場上,大多數茶包裝設計都延續著古色古香、高端肅靜的包裝風格,而TENTARX卻不同,定位於年輕市場的TENTARX紅茶在設計風格上充滿趣味性,不僅色彩明亮,而且每個外包裝上都印有專屬的蘭卡卡通“形象代言人”。TENTARX將好茶帶到中國,還將蘭卡樸實、原生態的美好理念傳遞到世界。

為了將紅茶的體驗變得隨時隨地,TENTARX創造了可降解環保材料作為包裝袋。茶包被水沖泡時,精華得以充分釋放。即使是在嚴肅的商務場合,TENTARX也會讓你的一切遊刃有餘、盡在掌握。