24小時咨詢熱線:香港热线:(+852)53682588
国内热线:(+86)0755-86619662

您所在的位置:首頁 > 关于我们 > 品牌故事

品牌故事

 

我們每一個人,都從父親、祖父的茶杯中,體會過茶“最初的味道”。長大以後,這種味道,似乎離生活漸行漸遠。

當記憶的茶樓不在,

當父親的茶杯泛黃,

我們在尋找,

屬於當下年輕人的茶的“味道”。

去過香港茶餐廳的人,都難忘那一杯港式奶茶:口感絲滑且香醇濃郁,其秘密就在於它所用的原材料——正宗錫蘭紅茶,再加上黑白淡奶,造就港式奶茶獨一無二的風味。

英式錫蘭紅茶的高貴,經由街頭奶茶鋪民智的改進,港式奶茶香滑濃的液體瞬間變普通市民成心頭之好。而情懷也是從一杯杯港式奶茶中升溫,並且最終成為一種不能取代的非凡飲品。

此刻,我們在香港,你在哪裡?

無論你身處何地,我們都希望將錫蘭紅茶,這個“是上天對斯里蘭卡的恩賜”與你分享。無論你的信仰與喜好,我們都相信,再挑剔的味蕾,也會被一杯錫蘭紅茶輕易“收買”。

綠意盎然、霧氣繚繞,TENTARX,將斯里蘭卡最純淨、最優質的錫蘭紅茶帶到中國。當大部分的年輕人都在刷朋友圈、點贊、加班、吐槽的時候,一杯純正的TENTARX錫蘭紅茶,以一種快捷、簡約的態度讓屌絲回歸品質,讓你我重塑生活。

有人說,年輕人離茶文化越來越遠了,

然而,我們相信,每個人心裡,都有屬於自己的那一味茶;

我們相信,更年輕、更時尚、更快捷的飲茶方式

正在成為年輕人的迫切需要

——年輕人並非排斥茶,

只是還未找到享用它的方式和時尚空間。

一杯TENTARX錫蘭紅茶,讓快速奔走的現代人從複雜的飲茶文化中走出來,從各種即溶飲料碳酸產品中解脫出來;

一杯TENTARX錫蘭紅茶,讓你輕鬆體會到茶的芬芳,從茶中品味品質、體驗生活,讓喝茶像喝水一樣容易,卻比咖啡更加香醇。

當可樂和咖啡點燃起城市的躁動和不安的時候,TENTARX錫蘭紅茶更像是一種質樸的回歸。那種清香的味道和舒適的姿態,當面對苦難和苦痛的時候,將成為流淌在人生的回憶,重新激起熱愛生活的正能量,為接下來的挑戰與理想繼續奮鬥。