24小時咨詢熱線:香港热线:(+852)53682588
国内热线:(+86)0755-86619662

您所在的位置:首頁 > 最新动态 > 新聞資訊

关于包装:时尚现代的茶包装设计

2016-11-22

目前市场上,大多数茶包装设计都延续着古色古香、高端肃静的包装风格,而TENTARX却不同,定位于年轻市场的TENTARX红茶在设计风格上充满趣味性,不仅色彩明亮,而且每个外包装上都印有专属的兰卡卡通“形象代言人”。TENTARX将好茶带到中国,还将兰卡朴实、原生态的美好理念传递到世界。

为了将红茶的体验变得随时随地,TENTARX创造了可降解环保材料作为包装袋。茶包被水冲泡时,精华得以充分释放。即使是在严肃的商务场合,TENTARX也会让你的一切游刃有余、尽在掌握。

 

红茶之于女人,如捧在手中的温暖花。红茶性温,可滋养皮肤、美容养颜,而锡兰红茶中所含的抗氧化物质,亦有延缓衰老的奇效。忙碌的工作中间,泡上一杯暖暖的红茶,能有效补充人体阳气。红茶中含有丰富的蛋白质和糖,生热暖腹,能够有效散寒止痛,通经活血暖脾胃。还可以让广大女性远离手脚冰凉,缓解生理期不适。

此外,锡兰红茶也有养胃的功效。锡兰红茶是经过发酵烘制而成的,其茶多酚的氧化产物能够去油腻、帮助胃肠消化、促进食欲,并强壮心脏功能。同时还可以消炎、保护胃黏膜,对治疗溃疡有一定效果。

 

锡兰红茶适合人群:

办公室人群;

经常出差人群;

体质较寒,手脚冰凉人群;

工作压力大、免疫力下降人群;

……。

 

永远无法描述一杯好茶带来的复杂感官体验,

视觉,嗅觉,听觉,味觉……

就如同你无法揣测它的滋味,

却控制不住着心动 想要拥有……

[返回]